Recensioni dei clienti su Infissi Eredi Medici

Riassunto
positive96.4%(216 recensioni)
Valutazione media: 9.7/10neutral3.6%(8 recensioni)
Nº valutazioni: 224negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Porta soffietto/prodotto solido
rating

Devo ancora fare il montaggio. Comunque è un prodotto solido, fatto bene con le misure esatte. Buon lavoro


Consegna veloce.

Rolando G.21/05/2018
porta a soffietto
rating

Negozio con buona scelta di prodotti, prodotti con prezzi nella media/Difficoltà nella fatturazione per detrazione fiscale.... Il prodotto rispecchia le attese.

RENZO B.21/05/2018
Porta a soffietto
rating

Tutto bene rispetto alle misure comunicate sono state rispettate al millimetro, unica cosa non ho visto la mail dell'arrivo del corriere, ma la consegna è avvenuta nei tempi previsti.

Emanuele b.20/05/2018
Precisi,sito ben fatto/Zanzariere a molla
rating

Ottimo acquisto, tutto come descrizione, acquisterò altre zanzariere...Voto 9 perchè anzichè 6 fisher ce ne sono 4 nella confezione.

Vasco M.19/05/2018
Ottimo sito
rating

Mi sono trovato benissimo fin dal primo momento. Acquisto tramite sito interne molto rapido e semplice. Spedizone veloce e ottimo imballaggio Prodotto che rispetta il prezzo, montaggio intuitivo. Unico neo, sadebbe utile una piccola guida per il montaggio piu approfondita soprattutto per i meno esperti

Mario A.15/05/2018
valutazione negozio/Porta a soffietto/Mostrine
rating

Negozio: la ditta è seria


Porta a soffietto: la porta è carina e arrivata nei tempi previsti, la ditta a dimostrato di essere seria


Mostrine in legno: Sono soddisfatto

Gianfranco O.11/05/2018
porta da interno/porta a libro
rating

NEGOZIO:ottimo negozio competente e professionale


PORTA A LIBRO CLASSIC 01 :ottimo prodotto , consegna veloce. Cortesia e disponibilità del venditore funzionale e precisa anche la chat

cosimo e.11/05/2018
Porta soffietto/Zanzariere
rating

Sono pienamente soddisfatto, i prodotti acquistati sono di qualità e perfetti secondo le misure che avevo fornito il che mi ha permesso di effettuare un'installazione veloce e senza difficoltà.
La spedizione è stata molto veloce.
Ottimo venditore

Giuseppe L.10/05/2018
Ottimo negozio/Porta elegante
rating

Servizio clienti eccellente, mi hanno aiutato con le misure. Porta a soffietto molto bella e resistente, funzionale nonostante la misura (500 cm larga).

FABIO G.03/05/2018
Ottimo negozio!Porta a soffietto
rating

Negozio :Eccellente,sia per qualità,prezzo e rapido nelle consegne!


Porta a soffietto:Ottima qualità,ancora più bella ed elegante dal vero che in foto.Tempi di consegna rapidi!Consigliatissima!

Monica R.03/05/2018
Professionali e veloci
rating

Ho acquistato circa una settimana fa delle porte a soffietto e devo dire che mi sono trovato molto bene sia nei tempi di spedizione e anche tramite assistenza per varie domande dopo l acquisto, sono stato seguido!!! Molto efficienti e molto disponibili!!! Sono rimasto più che soddisfatto!!!

Vincenzo C.27/04/2018
Perfetto!
rating

Visto la qualità dei prodotti e la facilità di contatto, da consigliare vivamente.La porta è perfetta, e molto semplice da montare. La qualità, ottima, non è paragonabile a quella che si può trovare nei brico allo stesso prezzo.

Marina B.26/04/2018
Consiglio Negozio
rating

Consegna veloce precisa. Prodotto buono è facile da montare. Sono soddisfatto

Elia f.26/04/2018
Buono
rating

Su misura.tutto perfetto, facile da.istallare. rapporto qualità prezzo buono

Fernando R.25/04/2018
Bellissime
rating

Ho acquistao 3 tipi diversi di porte a soffietto tra cui una molto grande! Perfette e di buona qualità e buon prezzo! Ottimo il servizio e la gentilezza!

Alexandra M.24/04/2018
Acquisto porte a soffietto
rating

Azienda molto seria, prodotti come descritti,tempi velocissimi. Consiglio

roberto l.18/04/2018
Affidabili
rating
Materiali ottimi, azienda molto seria !
marco m.11/04/2018
Vendita on line/Porta a soffietto
rating

Ottima esperienza da ripetere e consigliare


Prodotto rispondente a quello pubblicizzato ottimo rapporto qualità prezzo consegna veloce e puntuale arrivato in perfette condizioni, molto utile la chat che mi ha assistito per le misure. Esperienza positiva da consigliare.

Rosella R.23/03/2018
Ottimo sito/servizio
rating

Sono rimasto sbalordito dagli infissi eredi medici. Personale altamente qualificato, cordiale e disponibile a tutte le ore, sia via chiamata che via chat o whatsapp. I prodotti sono eccellenti e curati nei minimi dettagli. L'alta qualità del vero made in italy si vede e si tocca con mano. Robusti e duraturi si vede già ad occhio!! Hanno acquisito un nuovo cliente e sicuramente comprerò presto da loro. Classe A+++++

Alessandro F.19/03/2018
persiane in alluminio
rating
venditore serio e preciso, tempi di consegna da record!
Marco C.19/03/2018
Infissi Eredi Medici - Valutazione media: 9.7/10 - Nº valutazioni: 224
Showing 1 - 20 of 0 items

Su