INFORMATIVA AI SENSI DELLA LEGGE 30 GIUGNO 2003 N.196 E SUE SUCCESSIVE MODIFICAZIONI: "CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI". 
CON LA COMPILAZIONE DEL MODULO D'ORDINE, ACQUISITE LE INFORMAZIONI DI CUI ALL'ART.13 DELLA LEGGE 196/03, IL CLIENTE ACCONSENTE A METTERE A DISPOSIZIONE I SUOI DATI PERSONALI CHE SARANNO UTILIZZATI AI SOLI FINI COMMERCIALI, FISCALI, AMMINISTRATIVI E INFORMATIVI INERENTI LA NOSTRA ATTIVITA'.
AI SENSI DELLA CITATA LEGGE, EREDI MEDICI SAS - LOC. SANT'ANTUONO, 42 ZONA IND. 84035 POLLA (SA) TEL 0975.390161 P.IVA 03559160654 - INFISSIEREDIMEDICI@GMAIL.COM, CON RIFERIMENTO AI DATI PERSONALI ACQUISITI O CHE VERRANNO ACQUISITI IN RELAZIONE AI RAPPORTI CONTRATTUALI INTERCORSI COL CLIENTE O A QUELLI CHE POTRANNO ESSUSIVA FINALITA' DI POTER SVOLGERE IN MODO ADEGUATO LA PROPRIA ATTIVITA' ECONOMICA; CHE I DATI PERSONALI SONO E SARANNO TRATTATI IN MODO LECITO, SECONDO CORRETTEZZA E NEL RISPETTO DELLA CITATA LEGGE, SIA CON SISTEMI INFORMATIZZATI CHE CARTACEI; LA RACCOLTA DEI DATI PERSONALI HA NATURA OBBLIGATORIA, DOVENDOSI DAR CORSO ANCHE AGLI ADEMPIMENTI DI LEGGE FISCALE; I DATI POTRANNO ESSERE COMUNICATI AD ORGANIZZAZIONI TERZE (BANCHE, ENTI ASSICURATIVI, CORRIERE ESPRESSO) ESCLUSIVAMENTE PER LO SVOLGIMENTO DEL NOSTRO RAPPORTO E NELL'AMBITO DEGLI INCARICHI A NOI CONFERITI; AI SENSI DELL'ART. 7 DELLA LEGGE 196/03 RICORDIAMO INOLTRE CHE IN OGNI MOMENTO SARA' POSSIBILE AVERE ACCESSO AI PROPRI DATI PERSONALI, MODIFICARLI, CANCELLARLI O OPPORSI AL LORO UTILIZZO SCRIVENDO CON POSTA RACCOMANDATA A: EREDI MEDICI SAS LOC. SANT'ANTUONO, 42 ZONA IND. 84035 POLLA (SA) OPPURE A: EREDIMEDICISAS@CGN.LEGALMAIL.IT. INOLTRE, AI SENSI DELL'ART. 13 DELLA LEGGE 196/03 INFORMIAMO I CLIENTI CHE LA RACCOLTA E IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI HA L'ESCLUSIVA EREDI MEDICI SAS LOC. SANT'ANTUONO, 42 ZONA IND. 84035 POLLA (SA) 


Su