INFORMATIVA AI SENSI DELLA LEGGE 30 GIUGNO 2003 N.196 E SUE SUCCESSIVE MODIFICAZIONI: "CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI". 
CON LA COMPILAZIONE DEL MODULO D'ORDINE, ACQUISITE LE INFORMAZIONI DI CUI ALL'ART.13 DELLA LEGGE 196/03, IL CLIENTE ACCONSENTE A METTERE A DISPOSIZIONE I SUOI DATI PERSONALI CHE SARANNO UTILIZZATI AI SOLI FINI COMMERCIALI, FISCALI, AMMINISTRATIVI E INFORMATIVI INERENTI LA NOSTRA ATTIVITA'.
AI SENSI DELLA CITATA LEGGE, FUTURE SHOP  - VIA PANTANO 10 B- 84035 POLLA (SA) TEL 3491212876 . P.Iva 05837210656 - INFO.SHOPFUTURE@GMAIL.COM, CON RIFERIMENTO AI DATI PERSONALI ACQUISITI O CHE VERRANNO ACQUISITI IN RELAZIONE AI RAPPORTI CONTRATTUALI INTERCORSI COL CLIENTE O A QUELLI CHE POTRANNO ESSUSIVA FINALITA' DI POTER SVOLGERE IN MODO ADEGUATO LA PROPRIA ATTIVITA' ECONOMICA; CHE I DATI PERSONALI SONO E SARANNO TRATTATI IN MODO LECITO, SECONDO CORRETTEZZA E NEL RISPETTO DELLA CITATA LEGGE, SIA CON SISTEMI INFORMATIZZATI CHE CARTACEI; LA RACCOLTA DEI DATI PERSONALI HA NATURA OBBLIGATORIA, DOVENDOSI DAR CORSO ANCHE AGLI ADEMPIMENTI DI LEGGE FISCALE; I DATI POTRANNO ESSERE COMUNICATI AD ORGANIZZAZIONI TERZE (BANCHE, ENTI ASSICURATIVI, CORRIERE ESPRESSO) ESCLUSIVAMENTE PER LO SVOLGIMENTO DEL NOSTRO RAPPORTO E NELL'AMBITO DEGLI INCARICHI A NOI CONFERITI; AI SENSI DELL'ART. 7 DELLA LEGGE 196/03 RICORDIAMO INOLTRE CHE IN OGNI MOMENTO SARA' POSSIBILE AVERE ACCESSO AI PROPRI DATI PERSONALI, MODIFICARLI, CANCELLARLI O OPPORSI AL LORO UTILIZZO SCRIVENDO CON POSTA RACCOMANDATA A: FUTURE SHOP - VIA PANTANO 10 B-84035 POLLA (SA) OPPURE A:infoshopfuture@pec.it INOLTRE, AI SENSI DELL'ART. 13 DELLA LEGGE 196/03 INFORMIAMO I CLIENTI CHE LA RACCOLTA E IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI HA L'ESCLUSIVA FUTURE SHOP DI MEDICI FAUSTINO- VIA PANTANO 10 B-84035 POLLA (SA)

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi ed esperienza degli utenti. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.Cookie Policy